Стеллажи для рулонов  (Патерностеры) - предназначены для хранения, демонстрации, отмера, отреза и упаковки виниловых и ковровых покрытий, а также для эффективного использования торговых площадей. Механические патерностеры отличают простота конструкции и невысокая стоимость этих рулонных стелажей, что делает их доступными для небольших магазинов. Рулонные стеллажи для склада, производства ,магазина незаменимы на производственных и складских предприятиях по производству рулонной продукции, а так же в торгово выстовочных площадях.

Стенды, стеллажи для напольных покрытий – это стойки, которые наглядно демонстрируют линолеум, ковры, кафельную плитку, ламинат и прочие покрытия для пола и фурнитуру (хранение плинтуса и прочую продукцию). Они представляют собой патерностеры для рулонов или пристенные  стеллажи для напольных покрытий, а также столы для демонстрации, которые можно приобрести от производителя в Новосибирске, . Изготавливаются стенды-стеллажи из высококачественной стали с полимерным порошковым покрытием с цветом по вашему выбору, который выдерживает высокие нагрузки, но при этом не портит вид выставленного товара.

 

Вы можете приобрести стеллажи для демонстрации напольных покрытий в Новосибирске в компании ПНК-СНАБ, чтобы упорядочить весь товар и сделать его выбор удобным для посетителей.

В компании ПНК-СНАБ вы можете заказать бесплатный проект стеллажей для напольных покрытий в склад, магазин, наши специалисты сделают проект с учетом всех Ваших потребностей и пожеланий, мы поможем оптимально использовать все внутреннее пространство помещения.

 

Работаем с регионами. У нас есть выполненные проекты магазинов для напольных покрытий в Новосибирске, Барнауле, Иркутске, Улан-Удэ, Комсомольск-на-Амуре, Владивостоке и других городах Сибирского и дальневосточного федеральных округов.

 

Типы Стеллажей для продажи напольных покрытий:

 

- Патерностеры, Рулонные стеллажи;

- Оборудование для продажи ковров;

- Оборудование для продажи ламината;

- Оборудование для продажи паркета;

- Стеллажи и стенды для линолеума;

- Стенды и стеллажи для плинтуса.

покрытие полимерной краской в цвет на усмотрение заказчика;

  • надежная сборно-разборная конструкция рулонных стеллажей, имеющая в основе вертикальные рамы-стойки, горизонтальные оси, опоры на болтовом соединении;
  • возможность изготовления конструкций по особым требованиям;
  • соответствие стандартам качества, ГОСТ Р 55525-2013, гарантия 2 года.
Схема рулонного стеллажа

Цена на рулонные стеллажи складывается из нескольких показателей. Мы можем спроектировать и  рассчитать для Вас стоимость рулонного стеллажа по индивидуальным размерам или предложить готовые варианты рулонных стеллажей для склада и производства.

Получить бесплатную консультацию и купить рулонные стеллажи можно, позвонив по телефонам

8 (383) 375-58-68,

сот. +7-923-118-58-68 (whatsapp, telegram, viber).

или прислать заявку на электронную почту для бесплатного расчета стоимости рулонных стеллажей

e-mail: info@pnk-snab.ru

Особенности рулонных стеллажей

Стеллажи для магазина напольных покрытий